Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 82 Показано материалов: 49-54 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 13 14 » |
Вам нужно накрыть стол на работе в честь защиты диссертации, выхода книги или дня рождения? И сделать это хочется, так сказать, малой кровью? Есть разные варианты. |
Ингредиенты:Тесто: * Мука - 400г * Растительное масло - 1 ст. ложка * Яйца - 2 шт. * Вода - 1/2 стакана * Соль - 1 ч. ложка Начинка: - 600 гр. Яблок
- 30 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 гр. вареной ветчины
- 4 ст. ложки тертого сыра
- панировочные сухари
- мускатный орех, соль, перец по вкусу
|
Компоненты: - цыпленок – 100 г
- перец красный стручковый сладкий – 1шт
- корень сельдерея – 5 см
- лук репчатый – 1 шт
- салат зеленый – 5 листов
- маслины – 6 шт
- масло оливковое – 2 ст л
- уксус 9 % – ½ ст л
- сахар, перец, соль
|
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 50 гр мякоти батона
- 100 мл 10% сливок
- 1/2 ст панировочных сухарей
- 3 ст л сливочного масла
- 2 ст л растительного масла
- 1 яйцо
- соль
6 порций |
Ингредиенты:
Сметана - 500 г (можно заменить кефиром) Яйца - 1 шт. Сахар - 1/2 стакана Мука - 1 стакан Сода - 1 ч.л. (погасить в сметане) Разрыхлитель - 1 ч.л. (не обязательно)можно вариант сода-уксус Яблоки - 3 шт. |
Ингредиенты: На 500 г бараньей или говяжьей груднки: 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты или 100 г свежих помидоров, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана кислых слив. |
|