|
Воскресенье, 05.01.2025, 09:22 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 50 гр мякоти батона
- 100 мл 10% сливок
- 1/2 ст панировочных сухарей
- 3 ст л сливочного масла
- 2 ст л растительного масла
- 1 яйцо
- соль
6 порций |
Ингредиенты: - 1 курица,
- 150-200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. сливочного масла или маргарина,
- 3 картофелины,
- 2 стручка сладкого перца,
- 1/2 стакана белого вина,
- соль, перец
|
Для приготовления чахохбили я использовала:3 бедрышка 6 ножек бройлерного цыпленка, 1 цветной перец, 2 перца Чили, 4 средних помидора, 1,5 луковицы, 3 зубчика чеснока, зелень (укроп, петрушка) |
- 1 большая курица
- 3 луковицы
- 100 грамм чернослива
- 40 грамм грецких орехов
- 1,5 стакана сливок
- бульонный кубик, соль, перец по вкусу
- мука, растительное масло
|
Ингредиенты:
- куриные окорочка - 4
- шампиньоны - 4 крупных
- перец - 1 желтый средний
- помидоры - 3 средних
- морковь - 1 средняя
- репчатый лук - 1 средний
- укроп - 6 веточек зелени
|
Ингредиенты:
- куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.;
- для соуса: йогурт (или кефир) - 250мл;
- чеснок - 3 зубчика;
- петрушка - 1 пучок;
- соль - по вкусу;
- для панировки: белый батон - 5 ломтиков
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|