2/ Курицу обжарить на оливковом (подсолнечном) масле минут 15-20. После этого будет легче отделять мясо от костей и снимать шкурку. 3/ Нашинковать лук четверть-кольцами. Мелко порезать чеснок. Обжарить их до мягкости в той же сковороде, в которой жарилась курица. 4/ Пока обжаривается лук и чеснок (не забываем периодически помешивать), с куриных ножек и бедрышек снимаем шкурку. Отделяем мясо от костей. Складываем мясо и кости в емкость, в которой будем дальше тушить курицу. 5/ Лук и чеснок добавляем к курице. Доливаем воды так, чтобы 2/3 от всех ломтиков курицы оказались в воде. Солим и перчим. Тушим курицу с луком на медленном огне под крышкой минут 10-15. 6/ В этом время с помидор снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками. Из цветного перца удаляем семена, нарезаем его мелкими ломтиками. Добавляем их к курице, перемешиваем. Тушим минут 30-35 до готовности курицы. 7/ Перец Чили очищаем от семян, мелко нарезаем; мелко нарезаем зелень. За 10 минут до готовности добавляем к курице. Дадим блюду немного покипеть. Блюдо можно подавать с жареным или запеченным в духовке картофелем, или с отварным рисом.