|
Пятница, 03.01.2025, 05:10 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
В разделе материалов: 16 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 3 » |
Ингредиенты:Тесто: * Мука - 400г * Растительное масло - 1 ст. ложка * Яйца - 2 шт. * Вода - 1/2 стакана * Соль - 1 ч. ложка Начинка: - 600 гр. Яблок
- 30 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 гр. вареной ветчины
- 4 ст. ложки тертого сыра
- панировочные сухари
- мускатный орех, соль, перец по вкусу
|
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 50 гр мякоти батона
- 100 мл 10% сливок
- 1/2 ст панировочных сухарей
- 3 ст л сливочного масла
- 2 ст л растительного масла
- 1 яйцо
- соль
6 порций |
Ингредиенты: - 1 курица,
- 150-200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. сливочного масла или маргарина,
- 3 картофелины,
- 2 стручка сладкого перца,
- 1/2 стакана белого вина,
- соль, перец
|
Для приготовления чахохбили я использовала:3 бедрышка 6 ножек бройлерного цыпленка, 1 цветной перец, 2 перца Чили, 4 средних помидора, 1,5 луковицы, 3 зубчика чеснока, зелень (укроп, петрушка) |
- 1 большая курица
- 3 луковицы
- 100 грамм чернослива
- 40 грамм грецких орехов
- 1,5 стакана сливок
- бульонный кубик, соль, перец по вкусу
- мука, растительное масло
|
Необходимые продукты: филе семги - 300 г сливки густые - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ст. ложки икра осетровая - 2 ч. ложки икра лососевая - 2 ст. ложки картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. перец черный молотый |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|