|
Воскресенье, 05.01.2025, 09:36 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
В разделе материалов: 16 Показано материалов: 13-16 |
Страницы: « 1 2 3 |
Ингредиенты:
- куриные окорочка - 4
- шампиньоны - 4 крупных
- перец - 1 желтый средний
- помидоры - 3 средних
- морковь - 1 средняя
- репчатый лук - 1 средний
- укроп - 6 веточек зелени
|
Ингредиенты:
- куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.;
- для соуса: йогурт (или кефир) - 250мл;
- чеснок - 3 зубчика;
- петрушка - 1 пучок;
- соль - по вкусу;
- для панировки: белый батон - 5 ломтиков
|
Ингридиенты: 1 кг (2 маленьких цыпленка) соль, перец, карри, молотый красный перец 4 зубчика чеснока 4 луковицы 4 картофелины 1 стручок красного сладкого перца 200 г помидоров растительное масло |
Ингредиенты: Куриные грудки – 4 шт. Баклажаны – 1 шт. Оливковое масло – 1 ст.л. Томатный соус – 250 г Сыр брынза – 340 г Орегано, соль, перец по вкусу
4 порции
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|