Суббота, 20.04.2024, 13:45
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Цыпленок по испански
14.01.2010, 17:15

Цыпленок по испански

Ингридиенты:

1 кг (2 маленьких цыпленка)

соль, перец, карри, молотый красный перец 
4 зубчика чеснока 
4 луковицы 
4 картофелины 
1 стручок красного сладкого перца 
200 г помидоров 
растительное масло


Приготовление:

Цыплят разделать на 4 части. Приправить солью, перцем, карри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло. В глубокую кастрюлю или огнеупорную форму выложить по краям овощи, приправить специями и положить в середину мясо цыпленка. Тушить при закрытой крышке на среднем огне 45 минут. 

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | Добавил: SoNAKo | Теги: курица, Рецепты
Просмотров: 725 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ [8] БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [6]
БЛЮДА ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ [1] БЛЮДА ОВОЩНЫЕ [0]
ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ И Т.Д. [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0