соль, перец, карри, молотый красный перец 4 зубчика чеснока 4 луковицы 4 картофелины 1 стручок красного сладкого перца 200 г помидоров растительное масло
Приготовление:
Цыплят разделать на 4 части. Приправить солью, перцем, карри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло. В глубокую кастрюлю или огнеупорную форму выложить по краям овощи, приправить специями и положить в середину мясо цыпленка. Тушить при закрытой крышке на среднем огне 45 минут.