|
Четверг, 28.03.2024, 19:16 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
Семга по соусом
| 15.01.2010, 14:15 |
Необходимые продукты: филе семги - 300 г сливки густые - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ст. ложки икра осетровая - 2 ч. ложки икра лососевая - 2 ст. ложки картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. перец черный молотый
Способ приготовления: 1. Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. 2. Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру. 3. Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите. 4. При подаче семгу положите на тарелку и залейте соусом. Гарнируйте отварными овощами, посыпьте рубленой зеленью укропа.
|
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | Добавил: SoNAKo
| Теги: рыба, икра, второе блюдо
|
Просмотров: 669 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|