Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 82 Показано материалов: 61-66 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 » |
Ингредиенты: - 2 ст. ложки олив.масла
- 500-600 г замороженной овощной смеси
- 1,5 л куриного бульона
- 250 г фарша
- 1 луковица
- зелень петрушки
- 1 яйцо
- соль, перец
|
Выкладываю рецепт, вычитанного в газете и собственноручноприготовленного УКРАИНСКОГО БОРЩА ПО-КИЕВСКИ2 средние свеклы, белокочанная капуста 2 большие спелые помидорины 3 картофелины средних размеров полстакана фасоли пару морковин 1 луквоца большая корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, соль, уксус, чеснок
БОРЩИ, ЩИ |
Просмотров: 669 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 20.01.2010
|
|
Солянку мне пришлось научиться готовить под давлением обстоятельств, но я об этом ничуть не жалею.Сашина мама солянку не готовит, поэтому сравнивать ему особо не с чем. Я пошла в магазин и купила книжку - «Сто супов». И когда я начала читать рецепт солянки, то мною овладел ужас. "Возьмите кило костей и сварите бульон" - прочитав это, я чуть не упала в обморок. Хотя, не спорю, может, так и надо делать. Но я, человек, выросший в Беларуси, кости использую краааайне редко - у нас существует мнение, что в костях вся радиация. В любом случае, у моей мамы использование костей при приготовлении супа - под запретом. Опять же, не настаиваю, что она права на сто процентов. Но я всегда стараюсь придерживаться маминых рекомендаций, потому что готовит она потрясающе! |
Ингредиенты:
- 2 крупных баклажана
- 100 гр панировочных сухарей
- 2 яйца
- растительное масло
- соль, специи
ОВОЩНЫЕ |
Просмотров: 1420 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 18.01.2010
|
|
- 1 большая курица
- 3 луковицы
- 100 грамм чернослива
- 40 грамм грецких орехов
- 1,5 стакана сливок
- бульонный кубик, соль, перец по вкусу
- мука, растительное масло
|
Своего рода плов, ну плов не плов, а жареный рис.Продукты: - 200 г. свинина (мякоть вареная) - 2 ст. вареного риса - 3 ст. л. растительного масла - 2 яйца - 1 ст. л. рубленой зелени петрушки - соль (по вкусу) - зеленый лук |
|