Главная | Регистрация | Вход
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [11] ВТОРЫЕ БЛЮДА [16]
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ [14] БЛЮДА ИЗ КРУП [4]
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [10] ЗАПЕКАНКИ, ЖУЛЬЕНЫ [4]
ВЫПЕЧКА [23] ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ [1]
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА [0] ВИДЕОКУЛИНАРИЯ [2]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 82
Показано материалов: 73-78
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 »

лосось в сырной корочкеИнгредиенты:

  • лосось филе 700 г
  • масло сливочное 50 г
  • сыр твердых сортов 50 г
  • миндальные хлопья 4 ст. ложка
  • зелень петрушки измельченная 4 ст. ложка
  • перец белый молотый по вкусу
  • соль по вкусу

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | Просмотров: 741 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 15.01.2010 | Комментарии (0)

Лосось по мурмански
Замечательно ароматное и очень красивое блюдо

Ингредиенты на 4 порции:

  • лосось филе 500 г 
  • креветки 300 г 
  • шампиньоны 1 банка
  • Помидоры - 2 шт.
  • луковицы 1 шт 
  • зелень петрушки по вкусу
  • Лимон

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | Просмотров: 1354 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 15.01.2010 | Комментарии (0)

РЫБНЫЙ ТОРТСегодня мы будем готовить очень простой, вкусный и оригинальный рыбный торт по рецепту минчанки Татьяны Гулевич! Времени на приготовление понадобится совсем немного,  ну а результат, как говорится, превзойдет все ваши ожидания). Кстати, этот торт станет отличной закуской к праздничному столу - достойная замена поднадоевшим бутербродам!

ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1811 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 15.01.2010 | Комментарии (0)

ЧанахиИнгридиенты:


На 2 порции:

  • Небольшой кусок баранины
  • 2 картошины
  • 1 баклажан
  • 1 большуший помидор
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • стакан томатного сока
  • зелень для украшения
  • специи
БЛЮДА ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ | Просмотров: 691 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)


лазаньяЛазанья («Lasagne») — национальное блюдо итальянской кухни. Готовят лазанью послойно — слой теста, слой начинки и т.д. В качестве начинки могут быть фарш, шпинат, помидоры, сыр и др.


ЛАЗАНЬЯ | Просмотров: 1931 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)


Рисовый пирог с треской
  • Ингредиенты:

  • Фарш трески (или любой другой рыбки) - 900 г - 1 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Луковица - 1 большая
  • Кусочек белой булки
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Гавайская смесь замороженная - 500 г
  • Зелень

Приготов
ление:

В кухонном комбайне измельчить 1 большую луковицу, добавить фарш, яйца, размоченный хлеб, специи, 2 столовых ложки майонеза. Всё тщательно измельчить. В процессоре происходит не только измельчение, фарш взбивается, становится пышным и гладким.
Разъёмную форму для торта я смазала маргарином. На дно уложила гавайскую замороженную смесь.


Вы можете просто отварить рис до полуготовности.

Сверху вылила приготовленный фарш. Форму поставила в духовку и выпекала до румяной корочки.
Готовый пирог подавать со сметаной или майонезом, посыпав зеленью.
К такому пирогу хорошо подавать лёгкий овощной салат

ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 1092 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)

1-6 7-12 ... 61-66 67-72 73-78 79-82
Сделать бесплатный сайт с uCoz