Суббота, 04.04.2020, 00:10
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

В разделе материалов: 11
Показано материалов: 1-6
Страницы: 1 2 »

Суп с фрикадельками тут уже есть, но я напишу свой рецепт. Простой до ужаса, быстрый-и так вкусно!
К сожалению, точных пропорций сказать и не могу..Потому как всё делаю "на глазок"
Фото не очень, фотала холодным, потому не очень красиво... happy
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 637 | Загрузок: 0 | Добавил: Певица | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)

РАССОЛЬНИКВам потребуются:

вода - 2.5-2.7 л;
говядина (с косточкой) - 500 г;
перловка - 2 ст.л. (30г);
соленые огурцы - 3 шт. (200г);
картофель - 2 шт. (200г);
огуречный рассол - 250-400 мл;
морковь - 1 шт. (50г);
репчатый лук - 1 шт. (70г);
растительное масло - 2 ст.л.;
лавровый лист - 1-2 шт.;
черный перец - 3 шт.;
зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу
СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ | Просмотров: 4152 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)

Ароматный, сытный суп, вкус которого можно изменять, если брать разную фасоль и класть разные пряности. Особенно он вкусен, когда немного настоится. Приятного аппетита!
На 3х-литровую кастрюлю - 250гр. белой крупной фасоли(но подойдет и любая ... экспериментируя с фасолью получаются различные вкусы),

1 большая луковица,
1 средняя морковь,
2 средних помидора,
2 средние картофелины (если хотите, чтобы суп отвечал правилам раздельного питания, замените картофель корнем сельдерея, репой, цветной капустой)

БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 601 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

харчоИнгредиенты: 
На 500 г бараньей или говяжьей груднки:
2 головки лука,
2-3 дольки чеснока,
2 ст. ложки томатной пасты или 100 г свежих помидоров,
 1/2 стакана риса,
1/2 стакана кислых слив.
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 556 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (2)

борщ московский
  • 150  г   костей   ветчины 
  • 400  г  говяжьей (свиной) грудинки 
  • 2 сосиски 
  • 1\2 кочана капусты 
  • 4—5 клубней картофеля 
  • 1 свекла 
  • 2 корня моркови 
  • по 1 корню петрушки и сельдерея 
  • 2 луковицы 
  • 4 ст. ложки  жира 
  • 1 ст. ложка  томат-пасты 
  • 3 ст. ложки сметаны 
  • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки,  
  • 1 ст.   ложка   винного   уксуса 
  • сахар, соль 
  • лавровый лист, черный молотый перец. 
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 909 | Загрузок: 0 | Добавил: Певица | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (1)

бульон с профитролямиКонечно, можно просто выпить чашечку бульона, а можно подать его как-то необычно.

Профитроли – это небольшие лепешечки из заварного теста. К бульону они подаются на отдельной тарелке и кладутся в него, как только приступите к еде.

Для приготовления 4-х порций профитролей возьмите:

  • 2,5 ст. ложки муки, 
  • 2 ст. ложки воды, 
  • 30 г масла или маргарина,
  • сахара на кончике ножа, приблизительно 2 г, 
  • 3 яйца и совсем немного соли.

БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 1162 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

1-6 7-11
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БОРЩИ, ЩИ [2]СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ [2]
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0