Пятница, 03.04.2020, 23:51
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ЗАПЕКАНКИ, ЖУЛЬЕНЫ

В разделе материалов: 4
Показано материалов: 1-4

на форму 18-19 см.

Для фарша:
500 гр. фарша из куриных грудок
0,5 яйца
3 ст.л. овсяных хлопьев (у меня быстрого приготовления)
3 ст.л. молока
3 ст.л. мягкого творога (можно тот,который для детского питания)
1 с.л. майонеза
1 зубчик чеснока
соль,перец - по вкусу
Остальной рецепт при открытии
ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 1451 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 большая луковица (я брала две)
  • 4-5 помидор среднего размера
  • примерно 300 гр. мясного фарша
  • 3 яйца 
  • мука, молоко

ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)


лазаньяЛазанья («Lasagne») — национальное блюдо итальянской кухни. Готовят лазанью послойно — слой теста, слой начинки и т.д. В качестве начинки могут быть фарш, шпинат, помидоры, сыр и др.


ЛАЗАНЬЯ | Просмотров: 1789 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)


Рисовый пирог с треской
  • Ингредиенты:

  • Фарш трески (или любой другой рыбки) - 900 г - 1 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Луковица - 1 большая
  • Кусочек белой булки
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Гавайская смесь замороженная - 500 г
  • Зелень

Приготов
ление:

В кухонном комбайне измельчить 1 большую луковицу, добавить фарш, яйца, размоченный хлеб, специи, 2 столовых ложки майонеза. Всё тщательно измельчить. В процессоре происходит не только измельчение, фарш взбивается, становится пышным и гладким.
Разъёмную форму для торта я смазала маргарином. На дно уложила гавайскую замороженную смесь.


Вы можете просто отварить рис до полуготовности.

Сверху вылила приготовленный фарш. Форму поставила в духовку и выпекала до румяной корочки.
Готовый пирог подавать со сметаной или майонезом, посыпав зеленью.
К такому пирогу хорошо подавать лёгкий овощной салат

ЗАПЕКАНКИ | Просмотров: 944 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ЗАПЕКАНКИ [3]ЛАЗАНЬЯ [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0