|
Пятница, 03.01.2025, 06:06 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
В разделе материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
на форму 18-19 см.
Для фарша:
500 гр. фарша из куриных грудок
0,5 яйца
3 ст.л. овсяных хлопьев (у меня быстрого приготовления)
3 ст.л. молока
3 ст.л. мягкого творога (можно тот,который для детского питания)
1 с.л. майонеза
1 зубчик чеснока
соль,перец - по вкусу Остальной рецепт при открытии
ЗАПЕКАНКИ |
Просмотров: 1650 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 06.03.2010
|
|
Ингредиенты: - 2 баклажана
- 1 большая луковица (я брала две)
- 4-5 помидор среднего размера
- примерно 300 гр. мясного фарша
- 3 яйца
- мука, молоко
ЗАПЕКАНКИ |
Просмотров: 952 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 26.01.2010
|
|
Лазанья («Lasagne») — национальное блюдо итальянской кухни. Готовят лазанью послойно — слой теста, слой начинки и т.д. В качестве начинки могут быть фарш, шпинат, помидоры, сыр и др.
ЛАЗАНЬЯ |
Просмотров: 1999 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 14.01.2010
|
|
- Ингредиенты:
- Фарш трески (или любой другой рыбки) - 900 г - 1 кг
- Яйца - 2 шт.
- Луковица - 1 большая
- Кусочек белой булки
- Майонез
- Соль, перец
- Гавайская смесь замороженная - 500 г
- Зелень
Приготов ление:
В кухонном комбайне измельчить 1 большую луковицу, добавить фарш, яйца, размоченный хлеб, специи, 2 столовых ложки майонеза. Всё тщательно измельчить. В процессоре происходит не только измельчение, фарш взбивается, становится пышным и гладким. Разъёмную форму для торта я смазала маргарином. На дно уложила гавайскую замороженную смесь. Вы можете просто отварить рис до полуготовности.
Сверху вылила приготовленный фарш. Форму поставила в духовку и выпекала до румяной корочки. Готовый пирог подавать со сметаной или майонезом, посыпав зеленью. К такому пирогу хорошо подавать лёгкий овощной салат
ЗАПЕКАНКИ |
Просмотров: 1119 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 14.01.2010
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|