Фарш трески (или любой другой рыбки) - 900 г - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Луковица - 1 большая
Кусочек белой булки
Майонез
Соль, перец
Гавайская смесь замороженная - 500 г
Зелень
Приготов
ление:
В кухонном комбайне измельчить 1 большую луковицу, добавить фарш, яйца, размоченный хлеб, специи, 2 столовых ложки майонеза. Всё тщательно измельчить. В процессоре происходит не только измельчение, фарш взбивается, становится пышным и гладким. Разъёмную форму для торта я смазала маргарином. На дно уложила гавайскую замороженную смесь.
Вы можете просто отварить рис до полуготовности.
Сверху вылила приготовленный фарш. Форму поставила в духовку и выпекала до румяной корочки. Готовый пирог подавать со сметаной или майонезом, посыпав зеленью. К такому пирогу хорошо подавать лёгкий овощной салат