Суббота, 11.07.2020, 19:54
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ЗАПЕКАНКИ, ЖУЛЬЕНЫ » ЛАЗАНЬЯ

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

лазаньяЛазанья («Lasagne») — национальное блюдо итальянской кухни. Готовят лазанью послойно — слой теста, слой начинки и т.д. В качестве начинки могут быть фарш, шпинат, помидоры, сыр и др.


ЛАЗАНЬЯ | Просмотров: 1807 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 14.01.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ЗАПЕКАНКИ [3]ЛАЗАНЬЯ [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0