|
Воскресенье, 05.01.2025, 09:21 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Нам потребуется 10 блинов (для небольшого и невысокого пирога)
Для начинки: Малосоленая семга - 100-150 грамм Укроп - пучок Огурец свежий - 1шт. Яйца вареные - 2 шт. Зеленый лук - пучок Лук репчатый - 4 большие головки Майонез - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. |
Для приготовления блинов нам потребуется 3 яйца, 1 стакан молока, ½ стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла. Для начинки возьмем 150 г обжаренного мясного фарша, 100 г сыра, 2
сваренных вкрутую яйца, 8-10 консервированных грибов, 2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан молока, черный молотый перец. |
Для приготовления блинницы возьмем:
готовые поджаренные пресные блинчики, З яйца, З ст. ложки
масла.
|
Ингредиенты на блинчики с творогом:
- Молоко – 0,5 л.
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 1 ч. лож.
- Мука – 1 ст.
- Соль – на кончике ножа
- Масло подсолнечное – 1 ст. лож.
|
- Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев
- 1 стакан молока
- 2 моркови (около 200 г) или столько же тыквы
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли
|
Ингредиенты:
- На 250 г муки
- 2.5 стакана молока
- 1 стакан воды,
-
3 яйца,
-
2 ст. ложки растительного масла
-
0.25 чайной ложки соли
-
2 чайные ложки сахара (использовала фруктозу)
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|