Суббота, 18.11.2017, 22:35
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ И ОЛАДЬИ

Блины к меду и сладким соусам
06.02.2010, 17:07
Ингредиенты:

На 250 г муки
2.5 стакана молока
1 стакан воды,
3 яйца,
2 ст. ложки растительного масла
0.25 чайной ложки соли
2 чайные ложки сахара (использовала фруктозу)


Приготовление:

Тесто должно быть довольно жидким, Выпекать как обычно на блинно сковороде. К таким блинам лучше подавать сладкие соусы, варенье, мед, сиропы

Категория: БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | Добавил: Антошка | Теги: Тесто, масленица, блины, мед
Просмотров: 513 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Певица   (09.02.2010 14:25)
А у меня муж с творогом любит, я-с мясом, а дети-только пустые, то есть без ничего..
Я давно уже беру блины готовые в магазине...Очень и очень вкусные..Вот теперь даже и не знаю: масленичная неделя, самой что-ли испечь в честь праздника..

1 SoNAKo   (06.02.2010 17:08)
Девочки, а я представьте даже и не поняла что уже масленичная неделя на носу! Блины пекла по рецепту как у Антоши, только без воды. Начиняла сыром и сладкой творожной массой.
У меня кстати моей семейство с гастрономическими прибабахами. Ярослав с творогом блины не любит, а муж вообще может их есть раз в месяц. Так и страдаю...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ [0]БЛИНЫ И ОЛАДЬИ [10]
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ И.Т.Д. [5]РУЛЕТЫ, ШТРУДЕЛИ [0]
ПЕЧЕНЬЕ [1]ПАСХАЛЬНАЯ И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0