![](/.s/t/862/1.gif) |
Пятница, 07.02.2025, 14:30 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
Салат по мексикански
| 26.01.2010, 12:22 |
![салат по мексикански](http://womanparadise.ucoz.ru/SALATY/KURIZA/SalatMexico.jpg) Компоненты: - цыпленок – 100 г
- перец красный стручковый сладкий – 1шт
- корень сельдерея – 5 см
- лук репчатый – 1 шт
- салат зеленый – 5 листов
- маслины – 6 шт
- масло оливковое – 2 ст л
- уксус 9 % – ½ ст л
- сахар, перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
Приготовление
Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке.
Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.
Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.
|
Категория: САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | Добавил: SoNAKo
| Теги: курица, Салат
|
Просмотров: 614 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|