|
Пятница, 03.01.2025, 06:07 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
В разделе материалов: 8 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 » |
Баклажаны - 1 кг Несолёная брынза 300-400 г Чеснок - 1 большой зубок Помидоры - 2-3 шт. Майонез - 2-3 стол. лож. Растительное масло для жарки Зелень Соль
ОВОЩНЫЕ |
Просмотров: 1305 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 10.03.2010
|
|
Ингредиенты:
300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
шампиньоны 150гр
лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
яйца "в крутую" 2 шт
креветки 100 гр
майонез - 2 ст.л
зелень
|
Ингредиенты:
600 гр очищенных кальмаров
400 гр зеленой фасоли (замороженной)
5 вареных яиц
100 гр очищенных креветок
1 шт вареная морковь
майонез + сметана
|
Ингредиенты: Яйцо — 4 шт Майонез (125 гр. для омлета; 50 гр. начинка) — 175 г Сыр плавленный — 2 шт Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб. Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч. Соль (по вкусу) |
Баклажанная капоната - закуска из овощей, которая накладывается на хлеб с маслом и уксусом. То есть, если без хлеба, то уже не капоната, а просто закуска или гарнир.
ОВОЩНЫЕ |
Просмотров: 869 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 26.01.2010
|
|
Вам нужно накрыть стол на работе в честь защиты диссертации, выхода книги или дня рождения? И сделать это хочется, так сказать, малой кровью? Есть разные варианты. |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|