Главная | Регистрация | Вход
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [11] ВТОРЫЕ БЛЮДА [16]
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ [14] БЛЮДА ИЗ КРУП [4]
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [10] ЗАПЕКАНКИ, ЖУЛЬЕНЫ [4]
ВЫПЕЧКА [23] ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ [1]
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА [0] ВИДЕОКУЛИНАРИЯ [2]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 82
Показано материалов: 55-60
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 »

борщ московский
  • 150  г   костей   ветчины 
  • 400  г  говяжьей (свиной) грудинки 
  • 2 сосиски 
  • 1\2 кочана капусты 
  • 4—5 клубней картофеля 
  • 1 свекла 
  • 2 корня моркови 
  • по 1 корню петрушки и сельдерея 
  • 2 луковицы 
  • 4 ст. ложки  жира 
  • 1 ст. ложка  томат-пасты 
  • 3 ст. ложки сметаны 
  • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки,  
  • 1 ст.   ложка   винного   уксуса 
  • сахар, соль 
  • лавровый лист, черный молотый перец. 
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 1093 | Загрузок: 0 | Добавил: Певица | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (1)

бульон с профитролямиКонечно, можно просто выпить чашечку бульона, а можно подать его как-то необычно.

Профитроли – это небольшие лепешечки из заварного теста. К бульону они подаются на отдельной тарелке и кладутся в него, как только приступите к еде.

Для приготовления 4-х порций профитролей возьмите:

  • 2,5 ст. ложки муки, 
  • 2 ст. ложки воды, 
  • 30 г масла или маргарина,
  • сахара на кончике ножа, приблизительно 2 г, 
  • 3 яйца и совсем немного соли.

БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 1307 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

бульонПомните, как в английских фильмах герои пьют чашечку бульона, если простыли или пришли с мороза? С давних пор английские врачи называли куриный бульон «естественным антибиотиком». Да и наши врачи настоятельно рекомендовали бульон для восстановления сил после операций или перенесенных заболеваний.
Конечно же, бульон – это, прежде всего, основа первых блюд. Есть хороший бульон – будет и превосходный суп. Казалось бы, что за премудрость приготовить бульон? Брось в кастрюлю кусок мяса, и все дела. Ан нет. И здесь есть свои маленькие хитрости и секреты, знать которые просто необходимо, если хотите приготовить настоящий вкусный бульон. 

Итак, приступаем.

БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 2779 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (4)

Борщ по волжскиНам потребуется 300-400 г капусты, 4-6 картофелин среднего размера, 2-3 морковки, 1 средняя свекла, 2 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 1,5-2 ст. ложки томатной пасты (ее можно заменить свежими помидорами), соль, молотый перец по вкусу.
БОРЩИ, ЩИ | Просмотров: 1165 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • 150-200 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 3-4 ст.л. сливочного масла или маргарина,
  • 3 картофелины,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • 1/2 стакана белого вина,
  • соль, перец

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | Просмотров: 716 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)

чахохбилиДля приготовления чахохбили я использовала:
3 бедрышка
6 ножек бройлерного цыпленка,
1 цветной перец,
2 перца Чили,
4 средних помидора,
1,5 луковицы,
3 зубчика чеснока,
зелень (укроп, петрушка)
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | Просмотров: 1509 | Загрузок: 0 | Добавил: марина | Дата: 20.01.2010 | Комментарии (0)

Сделать бесплатный сайт с uCoz