Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 82 Показано материалов: 55-60 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 » |
- 150 г костей ветчины
- 400 г говяжьей (свиной) грудинки
- 2 сосиски
- 1\2 кочана капусты
- 4—5 клубней картофеля
- 1 свекла
- 2 корня моркови
- по 1 корню петрушки и сельдерея
- 2 луковицы
- 4 ст. ложки жира
- 1 ст. ложка томат-пасты
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки,
- 1 ст. ложка винного уксуса
- сахар, соль
- лавровый лист, черный молотый перец.
|
Конечно, можно просто выпить чашечку бульона, а можно подать его как-то необычно. Профитроли – это небольшие лепешечки из заварного теста. К бульону они подаются на отдельной тарелке и кладутся в него, как только приступите к еде. Для приготовления 4-х порций профитролей возьмите: - 2,5 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки воды,
- 30 г масла или маргарина,
- сахара на кончике ножа, приблизительно 2 г,
- 3 яйца и совсем немного соли.
|
Помните, как в английских фильмах герои пьют чашечку бульона, если простыли или пришли с мороза? С давних пор английские врачи называли куриный бульон «естественным антибиотиком». Да и наши врачи настоятельно рекомендовали бульон для восстановления сил после операций или перенесенных заболеваний.Конечно же, бульон – это, прежде всего, основа первых блюд. Есть хороший бульон – будет и превосходный суп. Казалось бы, что за премудрость приготовить бульон? Брось в кастрюлю кусок мяса, и все дела. Ан нет. И здесь есть свои маленькие хитрости и секреты, знать которые просто необходимо, если хотите приготовить настоящий вкусный бульон. Итак, приступаем. |
Нам потребуется 300-400 г капусты, 4-6 картофелин среднего размера, 2-3 морковки, 1 средняя свекла, 2 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 1,5-2 ст. ложки томатной пасты (ее можно заменить свежими помидорами), соль, молотый перец по вкусу.
БОРЩИ, ЩИ |
Просмотров: 1165 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 23.01.2010
|
|
Ингредиенты: - 1 курица,
- 150-200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. сливочного масла или маргарина,
- 3 картофелины,
- 2 стручка сладкого перца,
- 1/2 стакана белого вина,
- соль, перец
|
Для приготовления чахохбили я использовала:3 бедрышка 6 ножек бройлерного цыпленка, 1 цветной перец, 2 перца Чили, 4 средних помидора, 1,5 луковицы, 3 зубчика чеснока, зелень (укроп, петрушка) |
|