Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 82 Показано материалов: 43-48 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 13 14 » |
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Рыба горячего копчения - 1 шт. (у меня была скумбрия) Морковь - 1 средняя Маринованные огурцы - 2 шт. Яйца - 2 шт. Майонез Зелёный лук |
* Кальмары - 4 средних * Креветки - 700 г (неочищенных) * Сёмга слабосолёная - 200 г * Яйца отварные - 3 шт. * Майонез * Зелень |
Ингредиенты:
300 г филе курицы 4 яйца грамм 150 сыра банка маринованных или соленых грибов 2 огурца (свежие или соленные) пару пучков петрушки 3 картофелины
|
Ингредиенты: - 2 баклажана
- 1 большая луковица (я брала две)
- 4-5 помидор среднего размера
- примерно 300 гр. мясного фарша
- 3 яйца
- мука, молоко
ЗАПЕКАНКИ |
Просмотров: 926 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 26.01.2010
|
|
Это один из вариантов аджики - с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца.
Состав:
- 3 больших горьких перца (90~100г),
- 0,5 стакана очищенного чеснока (100~120г),
- 1,5кг болгарского перца,
- 2,5~3 ч ложки соли
ПРИПРАВЫ |
Просмотров: 2662 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 26.01.2010
|
|
Баклажанная капоната - закуска из овощей, которая накладывается на хлеб с маслом и уксусом. То есть, если без хлеба, то уже не капоната, а просто закуска или гарнир.
ОВОЩНЫЕ |
Просмотров: 839 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 26.01.2010
|
|
|