Пятница, 03.04.2020, 22:09
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ » САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Бриз
04.02.2010, 14:29
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Рыба горячего копчения - 1 шт. (у меня была скумбрия)
Морковь - 1 средняя
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез
Зелёный лук
 
 
Приготовление:

Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, т.к. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 слой. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка.
4 слой. Яйцо, тёртое на тёрке.

Слои повторить. Украсить. Салат можно кушать сразу.
Категория: САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | Добавил: SoNAKo | Теги: рыба, Салат
Просмотров: 651 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [3]САЛАТЫ ИЗ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ [1]
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ [8]САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ И ВИНЕГРЕТЫ [2]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0