Ингредиенты:
300 г филе курицы 4 яйца грамм 150 сыра банка маринованных или соленых грибов 2 огурца (свежие или соленные) пару пучков петрушки 3 картофелины
Приготовление
1 слой - на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз 2 слой - мелко порезанной зелени 3 слой - мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом 4 слой – сыр, измельченный на терке 5 слой - мелко порезанные огурцы 6 слой - яйцо с майонезом 7 слой - картофель с майонезом
Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть на плоскую тарелку. Пробовала и с опятами, как было в первоначальном рецепте, ну а потом какие попдались, те и добавляла...разницы особой нет...вкусно и с теми и с теми...и красиво...необычно даже немного
|