|
Пятница, 03.01.2025, 06:02 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
В разделе материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Перловая крупа очень богата минеральными солями. Например, содержание
магния и фосфора (а они нужны для нормального функционирования сердца и
мозга) в ней в два раза выше, чем в буром рисе. |
Своего рода плов, ну плов не плов, а жареный рис.Продукты: - 200 г. свинина (мякоть вареная) - 2 ст. вареного риса - 3 ст. л. растительного масла - 2 яйца - 1 ст. л. рубленой зелени петрушки - соль (по вкусу) - зеленый лук |
Ингредиенты: - 2 кг курица
- 3 штуки большой моркови
- 2 луковицы средних
- пучёк зелёного лучка
- 2 ст ложки изюма
- 2-3 ст ложки миндального ореха
- соль перец
- 2 кубика магги
- приправы любые для риса
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка приправы куркумы
- 2 зубка чеснока
- масло для жаренья
- рис 3 стакана
|
Начнем с азербайджанского пловаЕго отличие от плова других народов в том, что основные ингридиенты - рис и мясо готовятся отдельно. В идеале получаем - гоjун-ширин плов (в оригинале - либо гоjун плов (с бараниной), либо ширин плов (сладкий), но такой синтез-вариант - самый распространенный). |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|