|
Воскресенье, 05.01.2025, 09:57 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
В категории материалов: 1 Показано материалов: 1-1 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Это один из вариантов аджики - с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца.
Состав:
- 3 больших горьких перца (90~100г),
- 0,5 стакана очищенного чеснока (100~120г),
- 1,5кг болгарского перца,
- 2,5~3 ч ложки соли
ПРИПРАВЫ |
Просмотров: 2694 |
Загрузок: 0 |
Добавил: SoNAKo |
Дата: 26.01.2010
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|