|
Пятница, 26.04.2024, 22:24 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
Всего материалов в каталоге: 18 Показано материалов: 11-18 |
Страницы: « 1 2 |
Многие наслышаны о пользе рыбы – тут вам и полиненасыщенные кислоты омега-3 (пресловутый рыбий жир), и целый ряд питательных веществ, получить которые, не употребляя в пищу рыбу и морепродукты, гораздо сложнее, а уж про разнообразие в питании, которое даст включение рыбы в ваш рацион, и говорить нечего. |
Специи - это не только вкусно, но и полезно. Следующие приправы выгодно отличаются от остальных своими полезными свойствами, поэтому мы относим их к супер специям. |
Всего лишь немного осознанности при еженедельной закупке продуктов позволила моей семье сократить расходы на питание на 40%! Без потери качества питания! Вот способы «общения» с супермаркетами, которые я использую в течение последних 4-х месяцев: |
Врачи-диетологи говорят, что раньше, до появления на прилавках 50 сортов сосисок, колбасок, копченостей и газированных напитков, мы питались куда более полезной и здоровой пищей. Поэтому, экономия на продуктах – это, на самом деле, забота о своем здоровье (и здоровье своих близких)! Итак, если мы хотим сэкономить деньги на продуктах, то… |
Подборка рецептов, которые помогут сэкономить и накормить домочадцев полезными и недорогими домашними блюдами. |
Когда взрослые едят мороженое, они на несколько минут снова превращаются в детей. Поэтому мороженое любят все. Правда, некоторые стараются ограничивать себя в любимом лакомстве, считая, что от мороженого больше вреда, чем пользы. Но так ли это? Попробуем разобраться. |
Мадрид стоит особняком в традиционной Испанской кухне и вносит собственный вклад в кулинарное искусство в виде вареного мяса по-мадридски, блюд из трески и тушеных внутренностей, порезанных кусочками (сычуг). Всеми любимыми блюдами в Мадриде остаются густые и сытные гороховые супы - "косидо мадриленьо", а также "кальос" по-мадридски - щедро сдобренный пряностями рубец с кровяной колбасой и соусом из перца |
Вероятно, не многим известно, что итальянское национальное блюдо равиоли китайского происхождения. Марко Поло, знаменитый путешественник XI 11 столетия, привез его вместе со своим багажом. А французский рыбный суп буйабесс (уха по-марсельски) импортирован из Китая, так же как порох и зонтики |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|