Понедельник, 29.04.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Треска с тертым картофелем
15.01.2010, 14:06
Необходимые продукты:
треска - 500 г филе
картофель - 800 г
масло топленое - 100 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый
орехи мускатные тертые - 1 шт.
соль
зелень укропа
зелень петрушки

Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Тертый картофель смешать с яйцами, заправить солью, перцем и мускатным орехом. 
Филе разрезать на 4 куска, посолить, поперчить, запанировать в муке. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой и жарить на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце. 
Подать со свежими или консервированными овощами, оформить зеленью
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | Добавил: SoNAKo | Теги: рыба, второе блюдо
Просмотров: 641 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ [8] БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [6]
БЛЮДА ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ [1] БЛЮДА ОВОЩНЫЕ [0]
ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ И Т.Д. [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0