Ингридиенты:
На 2 порции:
- Небольшой кусок баранины
- 2 картошины
- 1 баклажан
- 1 большуший помидор
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- стакан томатного сока
- зелень для украшения
- специи
Приготовление:
Баранину порезать на небольшие кусочки против волокон, посолить, поперчить. Баклажаны порезать на толстые кружки, посыпать солью. Когда проступят капли, стряхнуть их и порезать баклажаны кубиками. Порезать лук и помидор. Капнуть на дно горшочков оливковое масло. Укладываем слои: -картошка (посолить или посыпать чесночной солью) -лук -мясо -баклажаны (посолить) -помидоры (посолить) -выдавить чеснок
Налить в каждый горшочек по полстакана томатного сока, закрыть крышкой и поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов С (350F). Через 1,5 часа готово! Посыпать зеленью и перемешать.
Очень вкусно, ароматно и сочно!
|