1) Нагреть сковороду и обжарить в ней лук.
Затем добавить туда шампиньоны и посолить по вкусу. Жарить примерно 15
минут, пока вся жидкость не выпарится.
Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать.
2) С тестом поступить так, как написано на упаковке. После этого разрезать на полоски шириной примерно 7 см.
3)
Теперь каждую полоску смазываем растопленным сливочным маслом и кладём
примерно 1 ст.л. начинки. Складываем один угол полоски по диагонали,
закрыв начинку. Короткая сторона полоски должна
соединиться с длинной, образовав прямой угол.
Продолжаем сворачивать под прямым углом, чтобы получилась прямоугольная упаковка.
Так проделываем с каждой полоской.
4)
Складываем наши рогалики швом вниз на несмазанный жиром противень.
Смазываем маслом треугольники и печем в разогретой до 220 градусов
духовке 10-15 минут до румяной корочки.
Подавать горячими.