В 1 кг муки добавить 2 пачки сухих дрожжей, 2 пачки ванилина, 1 пачка разрыхлителя, 3/4 чайной ложки соли; -300 г растопленного маргарина (можно чуть-чуть добавить подсолнечного масла); -6 яиц (я прям так разбиваю в муку); -по немногу добавлять 1,5 стакана подогретого молока и вымешивать; вымешивать немного (минут 10-15); -накрыть полотенцем и 4-6 часов в теплое место; -150 к изюма (можно больше, можно меньше) добавлять когда тесто подойдет (перед тем, как положить в форму);
-когда тесто подойдет на 3/4 объема, выложить в смазанную маргарином
форму, можно смазать сверху яцом и выпекать (духовку разогреть заранее)
на среднем огне около 40 минут (иногда больше получается); -проверять готовнось деревянной палочкой (спичкой); -по желанию можно украсить глазурью или сахарной пудрой. А можно на глазурь посыпкой цветной посыпать