Сегодня мы будем готовить очень простой, вкусный и оригинальный рыбный торт по рецепту минчанки Татьяны Гулевич! Времени на приготовление понадобится совсем немного, ну а результат, как говорится, превзойдет все ваши ожидания). Кстати, этот торт станет отличной закуской к праздничному столу - достойная замена поднадоевшим бутербродам! так, приступаем к готовке! Нам понадобится: две банки рыбных консервов в масле две большие моркови две большие луковицы пачка майонеза упаковка готовых коржей «Наполеон» («Черока»). Морковь с луком обжариваем в растительном масле до мягкости, добавляем майонез, рыбу, все тщательно перемешиваем (рыбу лучше «раздавить» вилкой) и промазываем последовательно все коржи из упаковки! Осталось поместить торт в холодильник на несколько часов (а еще лучше на ночь) для пропитки. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
|