Четверг, 25.04.2024, 22:08
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ И ВИНЕГРЕТЫ

Салат «Афины»
06.03.2010, 17:24
салат "Афины"Потребуется:

600 г картофеля,
400 г помидоров,
200 г зеленой стручковой фасоли (можно мороженой или консервированной),
40 г оливок,
50 г растительного масла,
10 г 3%-ного уксуса,
зелень укропа и петрушки,
 соль,
перец черный молотый по вкусу.


Приготовление:

Фасоль нарезать ромбиками и отварить в подсоленной воде, отцедить и охладить.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить.
Помидоры нарезать ломтиками.
Отварной картофель уложить на середину салатника, посыпать измельченной зеленью петрушки, вокруг выложить помидоры с фасолью, заправленные маслом с уксусом, солью и перцем, посыпать нарезанной зеленью укропа.
Украсить салат оливками без косточек.
Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ И ВИНЕГРЕТЫ | Добавил: Жанна | Теги: овощи, пост, постное блюдо, Салат
Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [3] САЛАТЫ ИЗ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ [1]
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ [8] САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ И ВИНЕГРЕТЫ [2]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0