Пятница, 31.01.2025, 06:50
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ » САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Фасолевый салат от ВЭЛ
13.02.2010, 18:28
СОСТАВ

200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отварить 1 стакан фасоли), 3 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, майонез, соль, перец
(можно еще положить жареные грибы и обжаренную морковь

Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха.

Отварную говядину и яйца мелко порубить. Смешать с фасолью, пассированным луком и измельченным чесноком.

Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Категория: САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | Добавил: SoNAKo | Теги: говядина, Грибы, фасоль, Салат, мясо
Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [3] САЛАТЫ ИЗ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ [1]
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ [8] САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ И ВИНЕГРЕТЫ [2]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0