Пятница, 23.02.2018, 12:55
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ЗАПЕКАНКИ, ЖУЛЬЕНЫ » ЗАПЕКАНКИ

Рисовый пирог с треской
14.01.2010, 17:49
Рисовый пирог с трескойИнгредиенты:

  • Фарш трески (или любой другой рыбки) - 900 г - 1 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Луковица - 1 большая
  • Кусочек белой булки
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Гавайская смесь замороженная - 500 г
  • Зелень

Приготов
ление:

В кухонном комбайне измельчить 1 большую луковицу, добавить фарш, яйца, размоченный хлеб, специи, 2 столовых ложки майонеза. Всё тщательно измельчить. В процессоре происходит не только измельчение, фарш взбивается, становится пышным и гладким.
Разъёмную форму для торта я смазала маргарином. На дно уложила гавайскую замороженную смесь.


Вы можете просто отварить рис до полуготовности.

Сверху вылила приготовленный фарш. Форму поставила в духовку и выпекала до румяной корочки.
Готовый пирог подавать со сметаной или майонезом, посыпав зеленью.
К такому пирогу хорошо подавать лёгкий овощной салат

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: SoNAKo | Теги: рыба, Пирог, закуска
Просмотров: 824 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ЗАПЕКАНКИ [3]ЛАЗАНЬЯ [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0