Четверг, 18.04.2024, 09:09
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВЫПЕЧКА » ПИРОГИ, ПИРОЖКИ И.Т.Д.

Пирожки быстрые с рыбой
06.03.2010, 13:52
  • пирожки с рыбойтесто:
  • - мука 2 стакана
  • - масло сливочное (или маргарин) 50-100 гр
  • - сметана 20-25% 6 ст. ложек
  • - сахар 2 чайн. ложки
  • - соль 1/4 чайн. ложки
  • - сода 1/4 чайн. ложки
  • начинка:
  • - рыба
  • - зеленый лук

Приготовление:

Приготовление

1. Начинка: рыбу (любую) отвариваем или запекаем, отделяем кости, измельчаем и перемешиваем с луком.

2. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и солью до полного растворения.

3. Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем миксером.

4. Добавляем сметану, взбиваем.

5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

6. Замешиваем тесто.

7. Кусочек теста раскатываем в тонкий пласт с центр кладем начинку.

8. Защипываем края.

9.  Пирожки выпекаем в духовке при температуре 200º на 10-15 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Категория: ПИРОГИ, ПИРОЖКИ И.Т.Д. | Добавил: SoNAKo | Теги: Пирожки, рыба, Тесто
Просмотров: 693 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ [0] БЛИНЫ И ОЛАДЬИ [10]
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ И.Т.Д. [5] РУЛЕТЫ, ШТРУДЕЛИ [0]
ПЕЧЕНЬЕ [1] ПАСХАЛЬНАЯ И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0