Суббота, 20.01.2018, 08:01
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ И ОЛАДЬИ

Овсяные оладьи с морковью или тыквой
06.02.2010, 17:56
Ингредиенты:

200 г овсяных хлопьев
1 стакан молока
2 моркови (около 200 г) или столько же тыквы
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли
Приготовление:
Залить овсяные хлопья молоком и ненадолго поставить в микроволновку, чтобы хлопья впитали молоко и набухли. Натереть морковку. Разделить белки и желтки. К разбухшим хлопьям добавить желтки, соль и сахар, тщательно перемешать. Добавить тертую морковку, немного корицы и снова перемешать. Взбить белки в крепкую пену и соединить с готовой массой. Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать оладьи с двух сторон до готовности.

Подавать со сметаной, смешанной с сахаром или яблочным джемом.
Категория: БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | Добавил: SoNAKo | Теги: рецепт, Тесто, Тыква, масленица, блины, морковь, оладьи
Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ [0]БЛИНЫ И ОЛАДЬИ [10]
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ И.Т.Д. [5]РУЛЕТЫ, ШТРУДЕЛИ [0]
ПЕЧЕНЬЕ [1]ПАСХАЛЬНАЯ И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0