Суббота, 18.11.2017, 22:36
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ И ОЛАДЬИ

Блины обыкновенные с начинкой
06.02.2010, 16:29

Ингредиенты:

Мука 2,5 стакана

Яйца 4-5 шт.

Сахар 100 г.

Масло 200 г.

Молоко 3-4 стакана

Для обыкновенных, тонких блинчиков тесто готовят из муки, молока, яиц и соли. Для начала нужно отделить желтки от белков. Затем растереть желтки с сахаром, понемногу вливая в полученную смесь молоко. Следом добавляют соль и растопленное, разогретое сливочное масло. Осторожно всыпают муку и размешивают до получения однородной массы (главное, чтобы не было комочков!). В последнюю очередь добавляют пену взбитых белков.

Блинчики выпекаются на смазанных маслом раскаленных сковородках.

Начинки для блинов

1. Творожная

* 500 г творога
* 0,5 стакана сахара
* 1 яйцо
* изюм, курага

2. Рыбная

* 400 г вареной горбуши
* 4 ст. л. вареного риса
* 2 соленых огурца, мелко порезанных
* немного майонеза

3. Картофельная

* 500 г картофельного пюре
* обжаренный лук

4. Грибная

* жареные или тушеные грибы
* жареный лук
* картофельное пюре или рис

Также можно завернуть в блины любой салат - мясной, куриный, овощной, главное, чтобы салат не был жидким.

Начинку положить на середину блина и собрать мешочек, завязав его, например зеленым луком или чем-нибудь в тему начинки.
Безумно красиво и вкусно
Категория: БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | Добавил: SoNAKo | Теги: Тесто, рис, Грибы, масленица, начинка, блины
Просмотров: 776 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ [0]БЛИНЫ И ОЛАДЬИ [10]
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ И.Т.Д. [5]РУЛЕТЫ, ШТРУДЕЛИ [0]
ПЕЧЕНЬЕ [1]ПАСХАЛЬНАЯ И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0