Суббота, 18.11.2017, 22:33
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ И ОЛАДЬИ

Блинный пирог с семгой
12.02.2010, 11:58

блинный пирог с семгойНам потребуется
10 блинов (для небольшого и невысокого пирога)

Для начинки:
Малосоленая семга - 100-150 грамм
Укроп - пучок
Огурец свежий - 1шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зеленый лук - пучок
Лук репчатый - 4 большие головки
Майонез - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.



Приготовление:

Испечь недрожжевые блины по любому рецепту.

Приступим к сборке пирога.
На выпеченный блин, смазанный сливочным маслом, выкладывается смешанный с ложкой майонеза мелкопорезанный укроп. Затем тоненько(!) порезанная семга.

Накрываем вторым блином. Выкладываем на него смешанные с майонезом мелко порезанный зеленый лук и тертые на крупной терке яйца, и огурец (салат присолить немного).

Снова кладем сверху блин и на него выкладываем обжаренный кольцами репчатый лук.

Повторяем слои еще раз. Поверх последнего блина также кладем жаренный лук для украшения.

Рецепт и фото уведен с сайта У Саечки
Категория: БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | Добавил: SoNAKo | Теги: масленица, Пирог, Тесто, рыба, блины, мука
Просмотров: 1502 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ [0]БЛИНЫ И ОЛАДЬИ [10]
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ И.Т.Д. [5]РУЛЕТЫ, ШТРУДЕЛИ [0]
ПЕЧЕНЬЕ [1]ПАСХАЛЬНАЯ И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0