Четверг, 25.04.2024, 11:08
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВЫПЕЧКА » БЛИНЫ И ОЛАДЬИ

БЛИННИЦА
06.02.2010, 18:06
Ингредиенты:
Для приготовления блинницы возьмем готовые поджаренные пресные блинчики, З яйца, З ст. ложки масла.

Приготовление:
 Уложим блинчики на сковороду горкой в семь слоев с любым фаршем, пригодным для запекания, предварительно смазав каждый блин маслом и взбитым яйцом. Сверху зальем оставшимся яйцом и запечем в духовке до образования румяной корочки.
Категория: БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | Добавил: SoNAKo | Теги: Тесто, масленица, Грибы, рецепт, блины
Просмотров: 1096 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ [0] БЛИНЫ И ОЛАДЬИ [10]
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ И.Т.Д. [5] РУЛЕТЫ, ШТРУДЕЛИ [0]
ПЕЧЕНЬЕ [1] ПАСХАЛЬНАЯ И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0