Воскресенье, 27.05.2018, 20:35
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Семга по соусом
15.01.2010, 14:15
Необходимые продукты:
филе семги - 300 г
сливки густые - 1 ст. ложка
лимонный сок - 2 ст. ложки
икра осетровая - 2 ч. ложки
икра лососевая - 2 ст. ложки
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
перец черный молотый

Способ приготовления:
1. Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. 
2. Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру. 
3. Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите. 
4. При подаче семгу положите на тарелку и залейте соусом. Гарнируйте отварными овощами, посыпьте рубленой зеленью укропа.
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | Добавил: SoNAKo | Теги: рыба, икра, второе блюдо
Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ [8]БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [6]
БЛЮДА ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ [1]БЛЮДА ОВОЩНЫЕ [0]
ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ И Т.Д. [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0