Суббота, 18.11.2017, 22:37
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ВТОРЫЕ БЛЮДА » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Рыба, жареная с бананами
15.01.2010, 14:01
Необходимые продукты:

филе рыбы (лосося, тайменя, наваги или пикши) - 800 г
бананы - 4 шт.
яблоки красные - 4 шт.
зеленый консервированный горошек - 200 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 40 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
порошок карри - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 щепотка
соль

Способ приготовления:
1. Рыбу нарежьте порционными кусками, сбрызните частью лимонного сока, посолите, поперчите, посыпьте карри, поставьте на полчаса в холодильник. 
2. Бананы нарежьте кружочками, яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, сбрызните оставшимся лимонным соком. Лук порубите. 
3. Куски рыбы слегка обжарьте на масле. 
4. К рыбе добавьте лук, спассеруйте его до золотистого цвета. 
5. Добавьте горошек, яблоки, бананы и жарьте еще 5 минут. 
6. При подаче выложите на блюдо.
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | Добавил: SoNAKo | Теги: Бананы, рыба, второе блюдо
Просмотров: 461 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ [8]БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [6]
БЛЮДА ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ [1]БЛЮДА ОВОЩНЫЕ [0]
ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ И Т.Д. [1]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0