Необходимые продукты: филе рыбы (лосося, тайменя, наваги или пикши) - 800 г бананы - 4 шт. яблоки красные - 4 шт. зеленый консервированный горошек - 200 г лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 40 г сок лимонный - 2 ст. ложки порошок карри - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 щепотка соль
Способ приготовления: 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, сбрызните частью лимонного сока, посолите, поперчите, посыпьте карри, поставьте на полчаса в холодильник. 2. Бананы нарежьте кружочками, яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, сбрызните оставшимся лимонным соком. Лук порубите. 3. Куски рыбы слегка обжарьте на масле. 4. К рыбе добавьте лук, спассеруйте его до золотистого цвета. 5. Добавьте горошек, яблоки, бананы и жарьте еще 5 минут. 6. При подаче выложите на блюдо.