Пятница, 22.09.2017, 19:51
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ » САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Корзиночки с салатом из кальмаров
13.02.2010, 19:00
Ингредиенты:
600 гр очищенных кальмаров
400 гр зеленой фасоли (замороженной)
5 вареных яиц
100 гр очищенных креветок
1 шт вареная морковь
майонез + сметана






Приготовление:


Отварить кальмары (примерно 4 минутки в кипящей воде), порезать тонкой соломкой 4-5 см, сварить зеленую фасоль, остудить и дать стечь воде.
Яйца "в крутую" и вареную морковку так же порезать соломкой. Всё соединить.
Добавить креветок (горсточку оставить для украшения), сметану смешать с майонезом примерно 1 к 2 (любителям майонеза этого делать необязательно, просто со сметаной получается немного мягче и нежнее вкус, да и калорий поменьше).
Все перемешать и разложить либо по тарталеткам, либо в салатник. Сверху украсить зеленью и вареными креветками.
Категория: САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | Добавил: SoNAKo | Теги: коризночки, холодные закуски, Салат, кальмары, блюда для фуршета
Просмотров: 2109 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [3]САЛАТЫ ИЗ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ [1]
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ [8]САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ И ВИНЕГРЕТЫ [2]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0