Среда, 18.10.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ » САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Салат "Тигр"
13.02.2010, 18:22

Мы со Скарлетт этот салат делали на Новый год - вот он:

Ингредиенты

Копченая курица – 250г
Яйца вар. – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Шампиньоны – 200г
Морковь (желательно, по-корейски) – 300г
Орехи, маслины, зелёный лук
Майонез

Приготовление

  1. Обжариваем на сковороде шампиньоны, добавляем к ним сливочное масло, солим и перчим.
  2. Отвариваем и очищаем яйца. Оставляем из них украшение («глаза»
    салата тигр) – 2 кружка белка. Всё остальное перетираем с помощью
    терки. Огурчики мелко нарезаем.
  3. Если морковь по-корейски не нашлась, то отвариваем обычную и трём её на тёрке.
  4. Далее будем выкладывать салат тигр слоями в следующей последовательности:
Копченая курочка, предварительно измельченная

Промазываем сверху майонезом
Шампиньоны
Промазываем майонезом
Мелко нарезанные огурчики
Майонез
Натёртые яйца и майонез
Морковь (натёртая или по-корейски)


5. Украшаем наш салат тигр так:

Глазки тигра – выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.

Щечки тигра – измельченные орешки

Полоски, уши, ресницы и нос – делаем из маслин

Усики тигра – порезанный вдоль зелёный лук, который мы брали для украшения

Язык тигра делаем из кусочка курицы.
Категория: САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | Добавил: SoNAKo | Теги: копченая курица, Грибы, шампинбоны, Салат
Просмотров: 820 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [3]САЛАТЫ ИЗ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ [1]
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ [8]САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ И ВИНЕГРЕТЫ [2]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0