Четверг, 26.04.2018, 22:08
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ » САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Салат "Прага"
04.02.2010, 15:54
Ингредиенты

2 вареных куриных грудки

2 соленых огурца

3 вареных яйца

4 шт отварной моркови

150 гр консервированного горошка 

150 гр чернослива
 
соль, майонез

Приготовление:

Вариант первый:

В том порядке в котором указаны ингредиенты выложить послойно, промазывая майонезом. Все тереть на крупную терку, чернослив и курицу мелко порезать.

Вариант второй:

Морковь и яйца потереть на мелкой терке. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Чернослив и огурцы тоже порезать. В большой мисочке смешать нарезанные ингридиенты, посолить, добавить горошек и заправить майонезом. Перемешать, сверху посыпать черносливом и охладить.

Обожаю все с черносливом!!!
Категория: САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | Добавил: SoNAKo | Теги: курица, горошек, чернослив, Салат
Просмотров: 1044 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [3]САЛАТЫ ИЗ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ [1]
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ [8]САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ И ВИНЕГРЕТЫ [2]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0