Суббота, 18.11.2017, 22:32
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ » САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Салат по мексикански
26.01.2010, 12:22
салат по мексикански

Компоненты:

  • цыпленок – 100 г
  • перец красный стручковый сладкий – 1шт
  • корень сельдерея – 5 см
  • лук репчатый – 1 шт
  • салат зеленый – 5 листов
  • маслины – 6 шт
  • масло оливковое – 2 ст л
  • уксус 9 % – ½ ст л
  • сахар, перец, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал

Приготовление

Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке.

Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.

Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.

Категория: САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | Добавил: SoNAKo | Теги: курица, Салат
Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ [3]САЛАТЫ ИЗ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ [1]
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ [8]САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ И ВИНЕГРЕТЫ [2]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0