Вторник, 19.03.2024, 14:00
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
РАССОЛЬНИКВам потребуются:

вода - 2.5-2.7 л;
говядина (с косточкой) - 500 г;
перловка - 2 ст.л. (30г);
соленые огурцы - 3 шт. (200г);
картофель - 2 шт. (200г);
огуречный рассол - 250-400 мл;
морковь - 1 шт. (50г);
репчатый лук - 1 шт. (70г);
растительное масло - 2 ст.л.;
лавровый лист - 1-2 шт.;
черный перец - 3 шт.;
зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу
СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ | Просмотров: 4336 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)

СОЛЯНКАСолянку мне пришлось научиться готовить под давлением обстоятельств, но я об этом ничуть не жалею.

Сашина мама солянку не готовит, поэтому сравнивать ему особо не с чем. Я пошла в магазин и купила книжку - «Сто супов». И когда я начала читать рецепт солянки, то мною овладел ужас. "Возьмите кило костей и сварите бульон" - прочитав это, я чуть не упала в обморок. Хотя, не спорю, может, так и надо делать. Но я, человек, выросший в Беларуси, кости использую краааайне редко - у нас существует мнение, что в костях вся радиация. В любом случае, у моей мамы использование костей при приготовлении супа - под запретом. Опять же, не настаиваю, что она права на сто процентов. Но я всегда стараюсь придерживаться маминых рекомендаций, потому что готовит она потрясающе!

СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ | Просмотров: 1290 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 20.01.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БОРЩИ, ЩИ [2] СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ [2]
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0