Пятница, 22.09.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ

Суп с фрикадельками
20.01.2010, 16:55

Ингредиенты:

2 ст. ложки олив.масла 
500-600 г замороженной овощной смеси 
1,5 л куриного бульона 
250 г фарша 

1 луковица 
зелень петрушки 
1 яйцо 
соль, перец



Приготовление:

На оливковом масле жарьте овощную смесь минут 5. Смешайте с бульоном, доведите суп до кипения и оставьте на слабом огне минут на 10. Тем временем смешайте фарш с луком, 2 ст. ложками петрушки, яйцом, солью, перцем. Скатайте маленькие шарики и положите в суп. Оставьте еще на 3-4 минуты вариться. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей на стол посыпьте петрушкой. 

Категория: БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Добавил: SoNAKo | Теги: Первые блюда, суп
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БОРЩИ, ЩИ [2]СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ [2]
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0