Пятница, 29.03.2024, 17:59
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-6
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Суп с фрикадельками тут уже есть, но я напишу свой рецепт. Простой до ужаса, быстрый-и так вкусно!
К сожалению, точных пропорций сказать и не могу..Потому как всё делаю "на глазок"
Фото не очень, фотала холодным, потому не очень красиво... happy
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 793 | Загрузок: 0 | Добавил: Певица | Дата: 06.03.2010 | Комментарии (0)

Ароматный, сытный суп, вкус которого можно изменять, если брать разную фасоль и класть разные пряности. Особенно он вкусен, когда немного настоится. Приятного аппетита!
На 3х-литровую кастрюлю - 250гр. белой крупной фасоли(но подойдет и любая ... экспериментируя с фасолью получаются различные вкусы),

1 большая луковица,
1 средняя морковь,
2 средних помидора,
2 средние картофелины (если хотите, чтобы суп отвечал правилам раздельного питания, замените картофель корнем сельдерея, репой, цветной капустой)

БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 776 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

харчоИнгредиенты: 
На 500 г бараньей или говяжьей груднки:
2 головки лука,
2-3 дольки чеснока,
2 ст. ложки томатной пасты или 100 г свежих помидоров,
 1/2 стакана риса,
1/2 стакана кислых слив.
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 730 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (2)

борщ московский
  • 150  г   костей   ветчины 
  • 400  г  говяжьей (свиной) грудинки 
  • 2 сосиски 
  • 1\2 кочана капусты 
  • 4—5 клубней картофеля 
  • 1 свекла 
  • 2 корня моркови 
  • по 1 корню петрушки и сельдерея 
  • 2 луковицы 
  • 4 ст. ложки  жира 
  • 1 ст. ложка  томат-пасты 
  • 3 ст. ложки сметаны 
  • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки,  
  • 1 ст.   ложка   винного   уксуса 
  • сахар, соль 
  • лавровый лист, черный молотый перец. 
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 1090 | Загрузок: 0 | Добавил: Певица | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (1)

бульон с профитролямиКонечно, можно просто выпить чашечку бульона, а можно подать его как-то необычно.

Профитроли – это небольшие лепешечки из заварного теста. К бульону они подаются на отдельной тарелке и кладутся в него, как только приступите к еде.

Для приготовления 4-х порций профитролей возьмите:

  • 2,5 ст. ложки муки, 
  • 2 ст. ложки воды, 
  • 30 г масла или маргарина,
  • сахара на кончике ножа, приблизительно 2 г, 
  • 3 яйца и совсем немного соли.

БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 1302 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (0)

бульонПомните, как в английских фильмах герои пьют чашечку бульона, если простыли или пришли с мороза? С давних пор английские врачи называли куриный бульон «естественным антибиотиком». Да и наши врачи настоятельно рекомендовали бульон для восстановления сил после операций или перенесенных заболеваний.
Конечно же, бульон – это, прежде всего, основа первых блюд. Есть хороший бульон – будет и превосходный суп. Казалось бы, что за премудрость приготовить бульон? Брось в кастрюлю кусок мяса, и все дела. Ан нет. И здесь есть свои маленькие хитрости и секреты, знать которые просто необходимо, если хотите приготовить настоящий вкусный бульон. 

Итак, приступаем.

БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 2774 | Загрузок: 0 | Добавил: SoNAKo | Дата: 23.01.2010 | Комментарии (4)

1-6 7-7
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БОРЩИ, ЩИ [2] СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ [2]
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0