Вторник, 12.12.2017, 22:58
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » БОРЩИ, ЩИ

Украинский борщ по киевски
20.01.2010, 16:28
Выкладываю рецепт, вычитанного в газете и собственноручноприготовленного УКРАИНСКОГО БОРЩА ПО-КИЕВСКИ

2 средние свеклы, 
белокочанная капуста 
2 большие спелые помидорины 
3 картофелины средних размеров 
полстакана фасоли 
пару морковин 
1 луквоца большая 
корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, соль, уксус, чеснок

Бульон варила из половины курицы и где-то полкило говяжей грудинки, причем в бульон добавила половину луковицы уже при варке и лавровый лист. 
Отдельно отварила фасоль 
Приготовила три заправки. 
1 заправка - помидоры, припущенные на сливочном масле и перетертые потом через ситечко 
2 заправка соломкой нарезанная свекла, тушеная в бульоне, с добавление ложки столовой уксуса и столовой ложкой сахара. Тушила минут 40. 
Заправка 3. Обжаренный лук, морковь, сельдерей. 
В готовый бульон кладем картофель кубиками, капусту, минут через 10 после закипания - заправку №3, потом №2, потом только №1. В конце: - фасоль, солим, перчим. 
Вкуснота, муж аж офигел! 

Категория: БОРЩИ, ЩИ | Добавил: SoNAKo | Теги: Первые блюда, борщ
Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БОРЩИ, ЩИ [2]СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ [2]
БУЛЬОНЫ, СУПЫ РАЗНЫЕ [7]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0