|
Вторник, 19.03.2024, 11:18 Приветствую Вас Гость
КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"
В разделе материалов: 11 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 » |
Суп с фрикадельками тут уже есть, но я напишу свой рецепт. Простой до ужаса, быстрый-и так вкусно!
К сожалению, точных пропорций сказать и не могу..Потому как всё делаю "на глазок"
Фото не очень, фотала холодным, потому не очень красиво... |
Вам потребуются: вода - 2.5-2.7 л; говядина (с косточкой) - 500 г; перловка - 2 ст.л. (30г); соленые огурцы - 3 шт. (200г); картофель - 2 шт. (200г); огуречный рассол - 250-400 мл; морковь - 1 шт. (50г); репчатый лук - 1 шт. (70г); растительное масло - 2 ст.л.; лавровый лист - 1-2 шт.; черный перец - 3 шт.; зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу |
Ароматный, сытный суп, вкус которого можно изменять, если брать разную
фасоль и класть разные пряности. Особенно он вкусен, когда немного
настоится. Приятного аппетита!
На 3х-литровую кастрюлю - 250гр. белой крупной фасоли(но подойдет и
любая ... экспериментируя с фасолью получаются различные вкусы),
1 большая луковица, 1 средняя морковь, 2 средних помидора,
2 средние картофелины (если хотите, чтобы суп отвечал правилам
раздельного питания, замените картофель корнем сельдерея, репой,
цветной капустой) |
Ингредиенты: На 500 г бараньей или говяжьей груднки: 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты или 100 г свежих помидоров, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана кислых слив. |
- 150 г костей ветчины
- 400 г говяжьей (свиной) грудинки
- 2 сосиски
- 1\2 кочана капусты
- 4—5 клубней картофеля
- 1 свекла
- 2 корня моркови
- по 1 корню петрушки и сельдерея
- 2 луковицы
- 4 ст. ложки жира
- 1 ст. ложка томат-пасты
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки,
- 1 ст. ложка винного уксуса
- сахар, соль
- лавровый лист, черный молотый перец.
|
Конечно, можно просто выпить чашечку бульона, а можно подать его как-то необычно. Профитроли – это небольшие лепешечки из заварного теста. К бульону они подаются на отдельной тарелке и кладутся в него, как только приступите к еде. Для приготовления 4-х порций профитролей возьмите: - 2,5 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки воды,
- 30 г масла или маргарина,
- сахара на кончике ножа, приблизительно 2 г,
- 3 яйца и совсем немного соли.
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|