Пятница, 22.09.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ » ОВОЩНЫЕ

Баклажаны в сухарях
18.01.2010, 17:58

Ингредиенты:

2 крупных баклажана 
100 гр панировачных сухарей 
2 яйца 
растительное масло 
соль, специи

Приготовление:

Порежьте баклажаны на кружочки, посолите и оставьте на 15-20 минут. Смойте с баклажанов выделенный ими сок под краном и промокните салфеткой. Слегка взбейте яйцо со специями. Обваляйте кружочки баклажанов в яйце и панировочных сухарях. Разогрейте немного масла на сковородке и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Перед подачей блюдо можно посыпать тертым сыром и чесноком.

Категория: ОВОЩНЫЕ | Добавил: SoNAKo | Теги: закуски, баклажаны
Просмотров: 1101 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БЛЮДА ДЛЯ ФУРШЕТА [4]ИЗ РЫБЫ [3]
ОВОЩНЫЕ [3]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0