Суббота, 18.11.2017, 22:34
Приветствую Вас Гость

КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА "ГОРОД ЖЕНЩИН"


Главная » Файлы » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ » ИЗ РЫБЫ

Рыбный торт
15.01.2010, 12:56
Сегодня мы будем готовить очень простой, вкусный и оригинальный рыбный торт по рецепту минчанки Татьяны Гулевич! Времени на приготовление понадобится совсем немного,  ну а результат, как говорится, превзойдет все ваши ожидания). Кстати, этот торт станет отличной закуской к праздничному столу - достойная замена поднадоевшим бутербродам!

так, приступаем к готовке! 

Нам понадобится:

две банки рыбных консервов в масле

две большие моркови

две большие луковицы

пачка майонеза

упаковка готовых коржей «Наполеон» («Черока»).

 

Морковь с луком обжариваем в растительном масле до мягкости, добавляем майонез, рыбу, все тщательно перемешиваем (рыбу лучше «раздавить» вилкой) и промазываем последовательно все коржи из упаковки! Осталось поместить торт в холодильник на несколько часов (а еще лучше на ночь) для пропитки. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!


 


Категория: ИЗ РЫБЫ | Добавил: SoNAKo | Теги: рыба, закуска
Просмотров: 1396 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
РАЗДЕЛЫ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ
БЛЮДА ДЛЯ ФУРШЕТА [4]ИЗ РЫБЫ [3]
ОВОЩНЫЕ [3]
ГОРОД ЖЕНЩИН
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
СОВЕТЫ ДИЕТОЛОГА
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0